Inferno em La Palma
1,3

Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Aquela série que dá pra assistir, porém tem mais conversa que ação, se vc estiver sem nada pra fazer é uma série regular,
Sergio Henrique Lima Sergio
Sergio Henrique Lima Sergio

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Gostei muito foi uma boa serie uma boa estória , só achei um pouco exagerado o fato das meninas sobreviverem dentro do avião depois da onda mas o resto foi bom
Guilherme Dias
Guilherme Dias

Enviada em 30 de dezembro de 2024
A série é boa, mas a falta de realismo em algumas cenas me deixaram frustrado. Como é possível um avião ser atingido por um tsunami, e ainda restar sobreviventes? Como é possível fugir de um tsunami utilizando um bote salva vidas, sendo que na lógica era para a correnteza da onda estar puxando de forma absurda?
Sério, é uma boa seria mas esses pontos me deixaram bem frustrado.
Juan Marcello - Espírita Doutrina
Juan Marcello - Espírita Doutrina

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Excelente série, bem dirigida e que te prende do início ao fim. Destaque para o grupo de pessoas que se uniu aqui no site para derrubar a nota da série, isso é totalmente fake. Gente aqui com 1 só crítica publicada, parece que criaram a conta só pra falar mal desta série. Vale à pena assistir, série norueguesa excelente.
MARCELO SODRÉ
MARCELO SODRÉ

Enviada em 16 de dezembro de 2024
FORA OS COMENTARIOS.HOMOFOBICOS AQUI, QUE NAO VEM AO CASO, ALEM.DE.DENUNCIAR, HA DIVERSOS COMO AS DUAS CENAS DO AVIAO, O MAR.NAO RECUA OU NAO AUMENTA DE VOLUME E AS DUAS ONDAS.... UMA ESTRELA...
Maria Eduarda dias
Maria Eduarda dias

Enviada em 19 de dezembro de 2024
SSou suspeita pata falar de filmes tristes com temáticas de desastres naturais. O filme tem um ótimo suspesuspenssuspe
Rayssa Mattos
Rayssa Mattos

Enviada em 19 de dezembro de 2024
A série é sensacional e prende completamente a atenção até começar o último EP. É nos chamar de bestinha. Completamente sem noção.
Rodrigo Machado (Lokitos)
Rodrigo Machado (Lokitos)

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Pensa numa série ruim, spoiler:
do nada uma cena clichê de adolescentes se conhecendo, mas, como é a Netflix tem que ser duas lésbicas e que se amam tanto DO ABSOLUTAMENTE NADAA, que até suas vidas arriscam para ficar juntas e saem ilesas de um avião que foi atingido em cheio por uma tsunami de 500 metros de altura e numa velocidade que passa os 100 km/h fácil.
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Um dramalhão insuportável, personagens tomando decisões estúpidas, situações inverossímeis e o grande clímax que é a chegada do Tsunami foi totalmente decepcionante, enfim, uma perda de tempo.
Julio Cunha
Julio Cunha

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de dezembro de 2024
Eu só assisti, depois de ter lido todos os comentários. Eu gostei muito. Vi tudo de uma vez só. Se você estiver com dúvida, pode acreditar. Vai valer a pena. Sou fã incondicional de tragédias naturais. Valeu.
Gustavo Carrara
Gustavo Carrara

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Me pergunto de onde a netflix retireu os roteiristas dessa série, extremamente forçada e o final é patético, não tem como um avião ter sobreviventes depois de ser engolido por um tsunami. Não vou nem entrar no mérito do relacionamento lgbt da adolescente de 16 anos. Que além de forçado para ter sido escrito por uma fanfiqueira militante.
Laura Emanuele Marques Lima
Laura Emanuele Marques Lima

Enviada em 5 de março de 2025
Podia ser melhor sabe ? Eu pensei que fosse um filme estilo “O Impossível “, porém me decepcionei !!

Muito irreal, cenas bem nada haver kkkkkk

Eles fizeram um filme impossível de acontecer na vida real 藍

Mesmo assim, fiquei tensa, gostei do casal, gostei dos dramas, porém o final é fraco, previsível e com toda certeza, terá uma nova temporada

Esperem !!
fhernando gomes
fhernando gomes

Crítica da 1 temporada
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Péssimo roteiro, teria tudo para ser uma ótima série, o que salva são os efeitos especiais. Infelizmente virou marca registrada da plataforma digital.
Marco D
Marco D

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
A série não é tao ruim quanto a maioria avaliou, estão mais incomodados porque tem um romance lésbico. A cena do avião no tsunami foi bem forçada também.
Milenaspadoni
Milenaspadoni

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Não me lembro de ter assistido nada tããão ruim ! Absurda, tosca, inverossímil, clichê, boba. Os personagens são bem idiotas e os acontecimentos são sem noção. Uma porcaria.