Inferno em La Palma
1,3

Medeirosprofessor368
Medeirosprofessor368

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Insuportável. As decisões dos personagens irritam, você realmente sente raiva, e pra piorar fazem apologia ao homossexualismo quase que aliciando adolescentes. Pura lacracao e esquerdismo. Série forçada não tem a mínima verossimilhança…
Vinicius Cardoso
Vinicius Cardoso

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Eu pensei que tinha visto séries ruins mas essa, essa se supera com o final mais forçado de todos, o mais incrível de tudo é que eu achei que estava sendo maldoso com a série mas a verdade é que todo mundo viu a mesma atrocidade que eu vi, como em sã consciência pode haver um final tão ameno e ruim
Streaming TV
Streaming TV

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Eu deveria ter lido os comentários aqui antes de ter assistido essa série horrível, estou com tanta raiva que até criei conta aqui para nunca mais cometer o erro de assistir uma bosta dessa novamente, irei ler os comentários antes de assistir…. Se não querem ter raiva, não assistam. Único momento que fiquei feliz foi uma ilusão pois a forçação de barra foi tanta que chega ao extremo do ridículo. Roteiro horrível
jaime Alves de abreu silva
jaime Alves de abreu silva

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Que série simplesmente ridícula. Avião é atingida por uma onda enorme e permanece praticamente intacto..
Cronos C
Cronos C

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Vou fazer essa crítica apenas para me solidarizar com todos que sofreram assistindo a esse grande besteirol. Filme da lacração, com ênfase a um romance homossexual, que é colocado no meio da história de forma forçada e sem sentido. Os "defeitos" especiais são toscos, os acontecimentos são bizarros, os diálogos são vazios e quase não acontecem e o roteiro é de um ativista amador. Nem a bela paisagem salva o filme... Muito ruim!!!!
Alice Demuner
Alice Demuner

Enviada em 18 de dezembro de 2024
A melhor parte da série é quando ela acaba!
No começo parece promissor, e até te dá uma certa esperança de assistir um drama familiar onde eles buscam a união para superar toda crise gerada pelo desastre, mas fica só na expectativa mesmo.
A família está de férias e a mãe reclama que o pai pediu comida e cerveja para aproveitar o dia na piscina mas a poha da mulher espera que o homem faça caminhada e dieta. A filha mais velha é sobrecarregada de cuidar do irmão autista, que foge quando a garota vai encontrar outros da idade dela. Nesse ponto eu realmente acreditei haver potencial pois uma adolescente sobrecarregada era um ponto muito interessante, mas a coisa desandou de um jeito que nem dava pra entender kkkkk
A filha passa a noite fora de casa, a mãe vai questionar e ela simplesmente chora pq não quer ser reconhecida como a filha adolescente lésbica (???????) kkkkkk
Ela é salva pela garota que apenas trocou telefone com ela e se declara dizendo ter sentimentos, mas elas tiveram 2 minutos de diálogo, que nem foi relevante e mesmo assim ela tá apaixonada?
O único que teve uma boa atuação foi o garoto autista, foi bastante convincente. De resto, adoraria desver a série e ter meu tempo devolvido
Assu Breckinridge
Assu Breckinridge

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Conservadores. O Brasil é um país de conservadores. Gente que, apesar de estar diante de uma história incrível, não suporta o romance de um casal de garotas deslumbrantes. Como explicar isso?

A série é fantástica, dramas e conflitos bem delineados, uma mensagem pertinente, ótimas imagens, efeitos especiais razoáveis e, claro, personagens que enaltecem o roteiro. Mas e daí, né? Tem duas garotas namorando. Isso é Brasil. Essa é nossa realidade. Até mesmo na arte, o conservadorismo atrapalha. Mas vamo que vamo. Ninguém sabe se no próximo drama lésbico não será diferente. Não custa nada sonhar!
José Barbosa
José Barbosa

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Uma coisa pavorosa. Roteiro pífio, atores fracos e cenas de perigo que chegam a ser ridículas. Tive que rir de tantas situações toscas.
Marcelo Da Costa C.
Marcelo Da Costa C.

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Meu Deus.... Não perca o tempo....
Prefiro o filme do Pelé!
Uma vergonha as leis dá física...
Uma tsunami tem uma velocidade já relatada de 800km/h...
Sabem o que é isso ?
Uma apelação..... Vários personagens da família de Malazarte....
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Se você quiser ver uma série que fica forçando colocar homossexualidade veja essa, uma história sobre tsunami convenhamos que não precisa disso. O foco da série foi totalmente perdido, mal mostra à catástrofe acontecer, fora esse final sem sentido de um avião ser atingido com tudo por um tsunami e as meninas sobreviverem normalmente. péssimo
Rogerio Abreu
Rogerio Abreu

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Excelente filme que prende a atenção do inicio ao fim recomendo para quem gosta desse estilo a história é toda envolvente prende a atenção e nos dá dimensão de que não podemos brincar com da natureza
Álvaro Ferreira
Álvaro Ferreira

Enviada em 17 de dezembro de 2024
O pior seriado que já vi na vida. Terrível com história para boi dormir. Água com açúcar e final sem pé nem cabeça. Mensagem final é só o que presta. CUIDEM DA NATUREZA!
miryan karla santos freire
miryan karla santos freire

Enviada em 4 de janeiro de 2025
excelente, uma série bem explorada para o ramo de geologia , espero que tenha a segunda temporada!
Pietro Miraglia
Pietro Miraglia

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Série ruim história chata não sei se você assiste ou dorme que mano que série ruim da porra eu quase dormi assistindo isso
Lucas Lopes
Lucas Lopes

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Esse comentário resume bem meu sentimento

"Pensa num série ruim, pois é essa. Faz parecer que sobreviver a um tsunami é algo fácil. O pior foi a cena do avião, fora tantos outros erros no roteiro, duas ondas enorme se encontra em frente a uma enseada e simplesmente o mar nem agita, fica completamente parado, calmo, nem uma ondinha atinge a praia onde as pessoas estão. Péssima essa série. Uma perca de tempo assistir isso."