Críticas de usuários para Inferno em La Palma - Página 13
Inferno em La Palma
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
1,3
Paulo Phvas
Enviada em 12 de junho de 2025
Até o presente momento, essa série é o top 1 pior coisa em geral q já vi na vida... Um conselho por aqueles que talvez se enganem no primeiro ep ...NAO ASSISTAM ,HORAS DA MINHA VIDA DESPERDIÇAS EM UMA SERIA RIDICULA
Lendo a sinopse do filme até que é interessante. Depois começou a ficar cansativo e no final o mais absurdo, a burra da menina só pensou nela, e ainda sobreviveeeeeeu????? Seu que é ficção, mas que raios de filme.
horrível, extremamente surreal, como q uma onda que em média anda 800km/h anda q nem uma LESMA, as ondas COLIDEM e nada acontece, a menina ssntada na JANELA DO AVIÃO TOMA NA BOCA E NÃO MORRE, eu entendo q existe ficção, mas isso ai ja ta conto de fadasspoiler:
Perda de tempo. Que final horroroso, NÃO ASSISTAM!!!! Tinha tudo pra ser uma série excelente, mas o roteiro péssimo cheio de falhas junto com a lacração exagerada estragou tudo
Apenas um título chamativo! e uma ideia falha de imitar o filme O Impossível. A série retrata um mega tsunami que realmente pode acontecer na vida real e uma família de decisões completamente estapafúrdias, tudo parece afetar apenas os personagens principais, sendo que poderia retratar o caos global e até mesmo em novas temporadas mostrar o impacto em outros países já que caso realmente ocorresse esse mega tsunami, afetaria todo continente das Américas, África e Europa. Os efeitos especiais são incríveis apesar de em certo momentos ir contra as leis da física, assim como alguns acontecimentos que ocorrem com a família. até sempre com conclusões simples sempre tudo se encaminhando para um "final felizes para sempre" sem perdas sem mortes significativas que poderiam construir melhor a história dos personagens.
Que lixo, a começar pela mãe que age igual uma sonsa pra qualquer cena que seria terrível na vida real. A mulher vê o avião bater com a filha dela dentro e a atuação foi horrível, aliás do começo ao fim, parecendo um boneco sem emoções. O que foi aquele tsunami??? A água se encontrou e sumiu kkkkkkkkk, mano tô rindo de nervoso, só atuações escrotas.
É muito ruim. A Netflix realmente se empenhou em fazer algo digno das piores críticas. Minissérie cheia de clichês, de cenas absurdas, comportamentos inexplicáveis e ridículos, e muitas situações que claramente precisaram colocar coisas idiotas e irreais no roteiro, para que todos pudessem vivenciar um final feliz. Diria o saudoso Chaves do 8: era melhor ter ido ver o filme do Pelé. A diferença entre essa minissérie e um saco de lixo? No saco de lixo tem coisa que pode ser reciclada.
Muito ruim, cheio de coisa nada a ver, um conselho, não assistam, tinha muita coisa de horripilante que já tinha acontecido, porém, o tsunami bater de frente no avião e acontecer oque aconteceu foi o ápice.
Não percam seu tempo aqui. Decisões sem sentido, erros graves de ciência, banalização do impacto e risco de uma Tsunami além de erros básico de continuidade. PIOR serie que já vi.
Muito ruim. Nada de novo. O velho roteiro de que, no fim, tudo dá certo. A todo momento os personagens fazem decisões ilógicas. Efeitos de péssima qualidade. É a prova de que nem tudo evolui.
O filme realmente pinta a situação de uma forma que faz a gente questionar a maturidade de muitos personagens, e essa garota, Sara, é um grande exemplo disso! A mãe chamando ela de "mulher" foi irônico, porque, na verdade, ela estava agindo de maneira totalmente infantil e impensada. A atitude dela mostra uma grande falta de maturidade e reflexão, especialmente em um momento tão crítico. Que ideia foi aquela de largar a mãe e o irmão pra poder ir atrás de uma garota que acabou de conhecer!?
Não percam seus tempo vendo essa minissérie horrível, muitos erros de gravação cenas sem nexos, por exemplo uma cena onde o cara rouba o carro e os homens correndo a pé alcança o carro entre outro erros ridículos.
Sinceramente uma perca de tempo, até daria pra levar em conta o filme e a história, agora aquela demônio da Sara que escolhe as piores opções possível deixa o filme e o final um furo de roteiro, como diabos um um avião é engolido e só duas adolescentes sobreviveu sendo qui