Inferno em La Palma
1,3

Edenilton J Santos
Edenilton J Santos

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Série muito ruim, um monte de defeitos que chega a ser ridículo de absurdo , um avião que cai ,explode deixa sobreviventes , mega onda atinge avião no solo, deixa sobreviventes, dois caras bebem vinho na borda de um vulcão em erupção, a cena das ondas se chocando foi o limite pra eu desistir de continuar assistindo.
Umas das piores séries que tentei assistir.
João Pedro (mirandaw_)
João Pedro (mirandaw_)

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Minissérie horrível, 4 episódios que demoram uma eternidade para se desenrolar. Falta de foco no rumo da história.
Allan Batalha
Allan Batalha

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Um lixo, uma coisa grotesca de mal feita, uma perda de tempo, uma das coisas mais escrotas que já tive o desprazer de assistir.
O que me deixou extremamente surpreso, foi o fato de ser uma série Netflix, e de 2024.
Cara não perca seu tempo vendo está Merda, quando acaba o último o episódio você da Graças a Deus de saber que é uma mini série de apenas 4 episódios, episódios esses que depois de ver o enredo do filme pqp... NAO VEJA, NAO PERCA SEU TEMPO, NÃO SE ARREPENDA !!!
Caio Vitor
Caio Vitor

Enviada em 25 de dezembro de 2024
A série começa de forma muito boa, com um bom desenvolvimento, atuação dos personagens bem feita e toda a filmagem. Ponto negativo que derruba a nota completamente e a falta de realismo no último episódio após a onda atingir.
Lucasdivi95
Lucasdivi95

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Umas das piores mini séries que eu já vi ! Uma grande perda de tempo assistir essa nini série. Na boa, até vim aqui escrever sobre essa porcaria está sendo, uma perca de tempo.
Romero Bulhoes
Romero Bulhoes

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Uma porcaria de série, perdi meu tempo, quase desistia quando vi o avião explodir e ter muitos sobreviventes, alguns só com arranhões.
Jeronimo Souza
Jeronimo Souza

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Simplesmente muito forçada, a idea até que é boa, mas a execução é horrível, não perca seu tempo assistindo.
Pri
Pri

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Série horrível, não percam tempo assistindo. Focam mais nas duas meninas lésbicas do que no desastre natural.
Paulo Pereira
Paulo Pereira

Enviada em 3 de janeiro de 2025
A série apresenta um início promissor, com uma cadência envolvente e episódios bem estruturados que despertam curiosidade e mantêm o espectador cativado. No entanto, os dois episódios finais comprometem a coerência narrativa, apostando em resoluções clichês e situações inverossímeis. A sobrevivência milagrosa dos protagonistas em cenários extremos enfraquece o impacto dramático e a conexão com a realidade inicialmente proposta.

Além disso, o desfecho prioriza temas como reconciliação familiar e romance, mas falha ao sacrificar oportunidades para explorar conflitos mais impactantes e realistas. A insistência em evitar perdas significativas subestima a tensão construída anteriormente, resultando em um final previsível e pouco memorável.

Apesar de sua qualidade inicial, a série decepciona ao abdicar de profundidade e ousadia em sua conclusão. Uma abordagem mais realista e ousada teria agregado maior impacto e consistência à narrativa.
Robertdenialantoledo
Robertdenialantoledo

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Muito ruim, onde uma onda daquele tamanho vai deixar as pessoas vivas dentro de um avião e quando o avião cai, da onde vai ter tanto sobrevivente cara a série é interessante mas muitas partes não tem nada a vê com a realidade e muito sem noção desde de já obrigado
Henrique Gelain
Henrique Gelain

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Se eu pudesse colocaria menos ainda, mal feita muito ruim e péssimos personagens, não percam seu tempo
leticia v
leticia v

Enviada em 6 de janeiro de 2025
A pior merda que já assisti !!!! Não percam o tempo precioso de vocês. Quando dizem que era melhor ter ido assitir o filme do Pelé tinham acabado de terminar essa série da Netflix.
Cristiano Steyer
Cristiano Steyer

Enviada em 4 de março de 2025
Horrível, perda de tempo, uma das piores séries que já vi, o último episódio é ridículo, no final o Tsunami bate no avião em solo e todos sobrevivem, ridículo péssimo final, poderiam ter parado no episódio 3 e no 4 só botar uma mensagem de FIM
Lyuzinha
Lyuzinha

Enviada em 5 de abril de 2025
Ó filme em si é bom mas em um acidente aéreo nesta magnitude ter 3 pessoas como sobreviventes e sem sequelas só na ficção não vi lógica.
Goyamú Sampaio
Goyamú Sampaio

Enviada em 16 de maio de 2025
**Série nojenta. É verdade esse bilete**

Nossa, essa série foi tão ruim, deu tanto ódio que precisei fazer uma conta aqui pra escrever essa crítica. nunca precisei tanto criticar uma série.

Não vou dizer que perdi 3 horas de vida, pq dá pra fazer uma leitura do que é racismo ambiental e quem sobrevive quando as catástrofes acontecem. Não desse jeito, tragicômico e fantasioso. Mas sim, a família branca norueguesa talvez sobreviva a queda do céu.

É unânime que o enredo é tosco e beirando o ridículo de tão absurdo. As cenas são apressadas, os traumas não são percebidos. Os personagens são tão aleatórios quanto os simpsons, numa fantasia de natal. Talvez o garoto no espectro seja o mais coerente. E a paixão esquisita-suicida da jovem retrate o pingo de humanidade que tem naquela família frívola, preconceituosa e violenta. Ela está em estupor. Uma espécie de choque, por não poder ser quem ela é, dentro de uma família tradicional, cis-hetero-normativa que já é uma tragédia COTIDIANA. que ódio.

Parecem fingir não estarem em uma ilha vulcânica em plena atividade. Tem pessoas morrendo, acidentes aéreos e eles vão pra piscina??? Quem sabe é o retrato da burguesia de féria, sobre a terra em colapso. Tomam vinho, diante da tragédia anunciada. Celebram, já que os seus estão vivos.

Sonhei ontem com uma grande onda que chegava a Recife. e lembro de algumas cenas de fuga. Mas no sonho, não teve jeito. morremos. então vim assistir essa porcaria pra ter mais ódio do colapso climático. Pra saber que sim, somos nós, periféricos globais, pobres, que morremos enquanto uma classe tem seus jatinhos pra surfar essa onda.

Queria ter visto era a história das pessoas nativas que moravam lá, as pescadoras, as agricultoras, quem viviam na ilha, a relação delas com o vulcão, com o sentido da vida e como elas se preparam pra esse momento. E não um bando de parasitas, com informações privilegiadas que matam pela sua moral, de quem é digna de sobreviver. De quem sobrevive a dois acidentes aéreos, dois tsunamis e segue marcando pontos, "salvando" seus amores. conversa furada. Escárnio gratuito.

A série é tão ruim que me fez bem. Refletir sobre tudo isso. Agradeço aos criadores por este circo simbólico.