O Naufrágio do Heweliusz

Série: O Naufrágio de Heweliusz Assistido: 13-11-25
Elenco: @knradeleryk_ @magdalena_rozczka @ @tomaszschuchardt
Modelo: #fatosreais #drama
Duração: 5 episódios Ano: 2025
Minha opinião: Uma série muito bem produzida pela Polônia. Uma série que retrata fatos verídicos do acidente do navio em 1993 em meio a uma tempestade e com a morte 55 pessoas. Um fato de cartas marcadas e com vários mistérios sem ser desvendado até os dias de hoje. Uma mulher que estava no navio para Alemanha por ser uma diplomata, quais segredos guardava? Caminhões do exército que estavam carregando acima do peso e que fizeram de tudo para obstruir as investigações. Ministro querendo acobertar tudo e culpar o capitão, o mesmo a empresa do navio que faltava muitas manutenções. Falta de comunicação da Alemanha com o navio e o surgimento de um navio na rota e tudo isso não ser comentado nas investigações e a morte de um dos juizes que tinha as provas. Vários navios deixaram de prestar ajuda. E o resgate da Polônia não ir a tempo de salvar pessoas. Mistério que a série deixa com várias suposições. A série mostra todas essas possibilidades sem dar o desfecho. E de culpar o capitão e todo os resto ser absolvido.
Vale apena assistir?: Boas atuações, ótima fotografia e efeitos.
Nota: 7