Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 6 de janeiro de 2025
" Narrativa envolvente e atuações sólidas, apesar de pequenos deslizes na produção." "Quando o Telefone Toca" é um dorama sul-coreano que combina elementos de suspense, mistério e romance, mantendo os espectadores envolvidos a cada episódio.
As atuações são muito boas, com destaque para a química entre os protagonistas, que intensifica o envolvimento emocional. A cinematografia delicada e a trilha sonora complementam a atmosfera intimista da série, enriquecendo a experiência visual e auditiva.
No entanto, há falhas na produção, como erros de continuidade, que, embora presentes, não comprometem significativamente a qualidade da narrativa. Além disso, o ritmo da história pode parecer lento em determinados momentos, o que pode ser um teste de paciência
Em resumo, vale muito "Quando o Telefone Toca" é uma série envolvente que equilibra suspense e romance, oferecendo uma experiência satisfatória para os fãs de doramas.
esperava muito mais da série. tinha tudo para ser o melhor de 2024. atores excelentes, diálogos e comportamentos condizentes com drama/ação/investigação/traumas e um romance que se inicia no início da adolescência, no entanto... alguns exageros ocorreram e não tiveram amarração. a exemplo do casal de protagonistas, amor "secreto" imaturo , sem confiança, sem muita maturidade emocional. Ficam juntos? sim, mas... não me convenceu. É orfanato ao lado de mansão tenebrosa, é acidente de carro para vingar uma criança, são casamentos de interesse, um psiquiatra com aparente objetivo analítico de determinado grupo, que no fim não complementa nada!
O dorama é otimo, cada episódio a suspense, a emoção aumenta, os episódios prende a atenção de maneira única. Aguardando ansiosa os quatros últimos episódios. Não é um Dorama água com açúcar, ele desperta a vontade de assistir o próximo episódio. Por mais Doramas assim. Recomen
Como um homem apaixonado por uma moça vivendo na mesma casa que ela tbm apaixonado pr ele passam 3 anos sem se pegarem ou ayyjyo. Menos trocare carinho de y GT de y
É muito bom, mas....o episódio final deixou a desejar Não combinou com a trama Não sei se foi pra correr o roteiro, ou por "encher linguiça" mesmo, mas, por mim, o penúltimo episódio poderia dar um bom encerramento com dez ou quinze minutos de acréscimo. Mas é um bom drama!
Em minha opinião é um Dorama muito bom e vale muito a pena, mas uma coisa que acho que poderia ter sido um pouco melhor é o final na spoiler: parte...que ele (Baek sa-eon) vai para o argan (acho que é assim que se escreve) não teve nada a ver ele ir para outro país, e deixar ela sozinha só por vergonha do que o pai dele fez . Acho realmente que o final poderia ter tido mais sentido mas fora esse pequeno detalhe o dorama é muito bom, e lhe prende de um modo que você sempre quer ver o próximo capítulo. Recomendo muitooo. 勺
Apesar de eu gostar muito de dorama, esse em específico achei que romantiza demais o amor que sofre, que vai mudar o outro. detestei demais... esse amor romântico que prende tanta gente há relacionamentos que fazem famílias inteiras sofrerem. Como podemos achar bonito o cara obrigar a menina a casar com ele? Mesmo que ela goste dele, passa muito do limite do bom senso. Além de muita desinformação a respeito de pessoas surdas / mudas. achei forçado e fraco.
Não gostei tanto desse drama ,achei os personagens maduros para o papel que ambos exerciam( como se fossem adolescentes ) Não intendi qual a dificuldade de 2 pessoas conversarem e tentarem fazer ou o casamento dar certo ou ficarem amigos ,esperar 3 anos ... spoiler: Outra coisa ,o homem foge ,fica 6 meses fora em dar notícias por causa de algo que ele nao poderia mudar e que era obvio que a esposa ja um havia perdoado . Dei nota 2 .