Quando o Telefone Toca
4,4

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
" Narrativa envolvente e atuações sólidas, apesar de pequenos deslizes na produção."
"Quando o Telefone Toca" é um dorama sul-coreano que combina elementos de suspense, mistério e romance, mantendo os espectadores envolvidos a cada episódio.

As atuações são muito boas, com destaque para a química entre os protagonistas, que intensifica o envolvimento emocional. A cinematografia delicada e a trilha sonora complementam a atmosfera intimista da série, enriquecendo a experiência visual e auditiva.

No entanto, há falhas na produção, como erros de continuidade, que, embora presentes, não comprometem significativamente a qualidade da narrativa. Além disso, o ritmo da história pode parecer lento em determinados momentos, o que pode ser um teste de paciência

Em resumo, vale muito "Quando o Telefone Toca" é uma série envolvente que equilibra suspense e romance, oferecendo uma experiência satisfatória para os fãs de doramas.
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 6 de janeiro de 2025
esperava muito mais da série. tinha tudo para ser o melhor de 2024. atores excelentes, diálogos e comportamentos condizentes com drama/ação/investigação/traumas e um romance que se inicia no início da adolescência, no entanto... alguns exageros ocorreram e não tiveram amarração. a exemplo do casal de protagonistas, amor "secreto" imaturo , sem confiança, sem muita maturidade emocional. Ficam juntos? sim, mas... não me convenceu. É orfanato ao lado de mansão tenebrosa, é acidente de carro para vingar uma criança, são casamentos de interesse, um psiquiatra com aparente objetivo analítico de determinado grupo, que no fim não complementa nada!
PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Só fica bom do segundo episódio em diante. O suspense é um pouco fraco, mas a dinâmica dos atores principais me fez entrar em êxtase de fofura!
kae
kae

Enviada em 14 de dezembro de 2024
O dorama é muito bom, cada episódio termina com um ar de suspense, e esse suspense é durante todos os episódios, isso te mantém preso no dorama
Kelly Lana
Kelly Lana

Enviada em 6 de janeiro de 2025
O dorama é otimo, cada episódio a suspense, a emoção aumenta, os episódios prende a atenção de maneira única. Aguardando ansiosa os quatros últimos episódios.
Não é um Dorama água com açúcar, ele desperta a vontade de assistir o próximo episódio.
Por mais Doramas assim.
Recomen
Maria Clara Albuquerque
Maria Clara Albuquerque

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Um dos melhores kdramas que eu já vi. Li a web novel e com certeza amei os dois. Meu dorama favorito pro resto da vida
Francisco Ribeiro
Francisco Ribeiro

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Como um homem apaixonado por uma moça vivendo na mesma casa que ela tbm apaixonado pr ele passam 3 anos sem se pegarem ou ayyjyo. Menos trocare carinho de y GT de y
Milu Luzia
Milu Luzia

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Eu estou achando fantástico o desenrolar da história. Qdo disponibilizar os dois últimos episódios vou assistir tudo do começo de novo 﫰
Elisandra Mantoani
Elisandra Mantoani

Enviada em 5 de janeiro de 2025
É muito bom, mas....o episódio final deixou a desejar  Não combinou com a trama Não sei se foi pra correr o roteiro, ou por "encher linguiça" mesmo, mas, por mim, o penúltimo episódio poderia dar um bom encerramento com dez ou quinze minutos de acréscimo. Mas é um bom drama!
Sabrina Aguiar
Sabrina Aguiar

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Simplesmente uma obra prima, não deixou nada a desejar.
As dorameiras estavam precisando de um dorama desse..
emerson ferreira
emerson ferreira

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Essa série teve um final de merda onde toda a hora o vilão se deu bem, merda de Roteiro, merda de diretor.
Layxp_
Layxp_

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Em minha opinião é um Dorama muito bom e vale muito a pena, mas uma coisa que acho que poderia ter sido um pouco melhor é o final na spoiler: parte...que ele (Baek sa-eon) vai para o argan (acho que é assim que se escreve) não teve nada a ver ele ir para outro país, e deixar ela sozinha só por vergonha do que o pai dele fez
. Acho realmente que o final poderia ter tido mais sentido mas fora esse pequeno detalhe o dorama é muito bom, e lhe prende de um modo que você sempre quer ver o próximo capítulo. Recomendo muitooo. 勺
Priscila Vieira Zampoli
Priscila Vieira Zampoli

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Eu amei demais, me prendeu do início ao Fim, ótimo trabalho, atores maravilhosos, casal com super química, pra mim o Final não estragou em nada
Juliana Avanzi
Juliana Avanzi

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Apesar de eu gostar muito de dorama, esse em específico achei que romantiza demais o amor que sofre, que vai mudar o outro. detestei demais... esse amor romântico que prende tanta gente há relacionamentos que fazem famílias inteiras sofrerem. Como podemos achar bonito o cara obrigar a menina a casar com ele? Mesmo que ela goste dele, passa muito do limite do bom senso. Além de muita desinformação a respeito de pessoas surdas / mudas. achei forçado e fraco.
Samila Alves
Samila Alves

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Não gostei tanto desse drama ,achei os personagens maduros para o papel que ambos exerciam( como se fossem adolescentes )
Não intendi qual a dificuldade de 2 pessoas conversarem e tentarem fazer ou o casamento dar certo ou ficarem amigos ,esperar 3 anos ...
spoiler: Outra coisa ,o homem foge ,fica 6 meses fora em dar notícias
por causa de algo que ele nao poderia mudar e que era obvio que a esposa ja um havia perdoado . Dei nota 2 .