Minha conta
    Marta Larralde
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Espanhola
    17
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    Oferenda à Tempestade Trailer Oficial

    Filmografia

    HIT
    HIT
    3 de fevereiro de 2022
    Oferenda à Tempestade
    Oferenda à Tempestade
    24 de julho de 2020
    Legado nos Ossos
    Legado nos Ossos
    17 de abril de 2020
    Fariña
    Fariña
    3 de julho de 2019
    O Apóstata
    O Apóstata
    27 de agosto de 2021
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    31 de maio de 2015
    Onde está a Felicidade?
    Onde está a Felicidade?
    19 de agosto de 2011
    Mar Adentro
    Mar Adentro
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Comentários
    Back to Top