Minha conta
    Carl Ellsworth
    Atividades Roteirista, Ator, Autor da obra original
    Nacionalidade Americano
    23
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Fúria Incontrolável Trailer Legendado

    Filmografia

    Fúria Incontrolável
    Fúria Incontrolável
    18 de março de 2021
    Amanhecer Violento
    Amanhecer Violento
    1 de março de 2013
    A Última Casa à Esquerda
    A Última Casa à Esquerda
    18 de agosto de 2022
    Paranóia
    Paranóia
    31 de agosto de 2007
    Vôo Noturno
    Vôo Noturno
    9 de setembro de 2005
    Xena: A Princesa Guerreira
    Xena: A Princesa Guerreira
    Data de lançamento desconhecida
    Buffy, a Caça-Vampiros
    Buffy, a Caça-Vampiros
    25 de novembro de 2020
    Toda a filmografia

    Notícias

    Warner contrata roteirista para novo Gremlins
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 8 de abril de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top