Minha conta
    Holly Marie Combs
    Atividades Atriz, Produtora
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 3 de dezembro de 1973
    Idade 48 anos
    30
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Onze Homens e um Segredo Trailer Original

    Filmografia

    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    8 de abril de 2020
    Pretty Little Liars
    Pretty Little Liars
    8 de abril de 2020
    Charmed
    Charmed
    31 de outubro de 2019
    Onze Homens e um Segredo
    Onze Homens e um Segredo
    22 de fevereiro de 2002
    Nascido em 4 de Julho
    Nascido em 4 de Julho
    16 de fevereiro de 1990
    Toda a filmografia

    Fotos

    88 Fotos

    Notícias

    Charmed: Atriz do reboot defende o show após críticas da protagonista original
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 28 de maio de 2018
    Charmed: Definida a terceira protagonista do reboot
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 6 de março de 2018
    Madeleine Mantock (Into the Badlands) se junta a Sarah Jeffery (Shades of Blue) e Melonie Diaz (Fruitvale Station - A Última…
    CW escala duas protagonistas do reboot de Charmed
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
    Sarah Jeffery (Shades of Blue) e Melonie Diaz (Fruitvale Station - A Última Parada) serão irmãs na nova série.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top