Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Benjamin Biolay
    facebookTweet
    Atividades Ator, Compositor, Compositor da música-tema mais
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 20 de janeiro de 1973 (Villefranche-sur-Saone, Rhone, França)
    Idade 48 anos
    16
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os Segredos de Madame Claude
    Os Segredos de Madame Claude
    2 de abril de 2021
    The Eddy
    The Eddy
    8 de maio de 2020
    Quarto 212
    Quarto 212
    12 de novembro de 2020
    Memórias da Dor
    Memórias da Dor
    6 de junho de 2019
    A Número Um
    A Número Um
    8 de março de 2018
    Personal Shopper
    Personal Shopper
    9 de março de 2017
    Encore Heureux
    Encore Heureux
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    44 Fotos

    Notícias

    Kristen Stewart leva vários sustos em novo teaser de Personal Shopper
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 30 de setembro de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top