Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mikael Hafstrom
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista
    Nome de nascimento

    Jan Mikael Håfström

    Nacionalidade Sueco
    Nascimento 1 de julho de 1960 (Lund, Suécia)
    Idade 60 anos
    17
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Zona de Combate
    Zona de Combate
    15 de janeiro de 2021
    Moscow Noir
    Moscow Noir
    19 de junho de 2020
    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    8 de abril de 2020
    Rota de Fuga
    Rota de Fuga
    11 de outubro de 2013
    O Ritual
    O Ritual
    11 de fevereiro de 2011
    1408
    1408
    Data de lançamento desconhecida
    Fora de Rumo
    Fora de Rumo
    24 de fevereiro de 2006
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Anthony Mackie vai estrelar nova ficção científica da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 7 de junho de 2019
    Stallone contra Schwarzenegger em cena de Rota de Fuga
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 23 de setembro de 2013
    No papel de dois presidiários, eles simulam uma briga para chamar a atenção da segurança.
    The Tomb, com Sylvester Stallone e Arnold Schwarzenegger, tem estreia definida
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 10 de setembro de 2012
    Estrelado por dois astros do cinema de ação, o novo filme do diretor dos suspenses O Ritual e 1408 vai ter concorrência de...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top