Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Naomie Harris
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Naomie Melanie Harris

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 6 de setembro de 1976 (Londres, Inglaterra)
    Idade 44 anos
    28
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Naomie Harris é filha de Liselle Kayla, uma escritora de "Sitcom" - comédia de situação - e mãe solteira que foi da Jamaica para a Inglaterra com a filha ainda criança. Já na Inglaterra Naomi se formou em 1998 no Pembroke College em Cambridge, e depois foi para a escola de teatro da Bristol Old Vic Theatre School.Ela é atriz de televisão e cinema desde os nove anos mas começou a ficar conhecida em 2002, com o filme "Extermínio". Desde então Naomie participou de filmes de sucesso como: "Ladrão De Diamante" (2004); "Miami Vice" (2005) "Piratas Do Caribe" (2006); Ninja Assassino" (2010); "007 - Operação Skyfall" (2012); "Mandela - O Caminho Para A Liberdade" (2014); "007 Contra Spectre" (2015); "Moonlight" (2017), entre outros.Naomie foi a primeira atriz negra a interpretar uma bond girl, no papel da agente Eve, no 23.º filme da franquia de James Bond, em 2012.

    Filmografia

    007 - Sem Tempo Para Morrer
    007 - Sem Tempo Para Morrer
    7 de outubro de 2021
    Venom - Tempo de Carnificina
    Venom - Tempo de Carnificina
    16 de setembro de 2021
    The Third Day
    The Third Day
    14 de setembro de 2020
    Cores da Justiça
    Cores da Justiça
    16 de julho de 2020
    Mogli - Entre Dois Mundos
    Mogli - Entre Dois Mundos
    7 de dezembro de 2018
    Rampage - Destruição Total
    Rampage - Destruição Total
    12 de abril de 2018
    Beleza Oculta
    Beleza Oculta
    26 de janeiro de 2017
    Moonlight: Sob a Luz do Luar
    Moonlight: Sob a Luz do Luar
    23 de fevereiro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    56 Fotos

    Notícias

    Venom 2: Woody Harrelson enfrenta policiais em vídeo do set de filmagens
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 18 de fevereiro de 2020
    007 - Sem Tempo Para Morrer: Lashana Lynch aparece como a agente em nova imagem
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 2 de janeiro de 2020
    James Bond retorna às telonas dia 9 de abril.
    007 - Sem Tempo Para Morrer: Saiu o trailer da nova aventura de James Bond
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 4 de dezembro de 2019
    Dessa vez, o agente de Daniel Craig irá enfrentar Rami Malek como vilão.
    53 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top