Minha conta
    Zoe Tapper
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 26 de outubro de 1981 (Bromley, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    42 anos
    16
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados
    Blood Trailer Oficial

    Filmografia

    The One
    The One
    12 de março de 2021
    Liar
    Liar
    26 de outubro de 2021
    Safe House
    Safe House
    17 de março de 2020
    Mr. Selfridge
    Mr. Selfridge
    31 de maio de 2016
    Blood
    Blood
    2013
    Um Dia Perfeito Para Casar
    Um Dia Perfeito Para Casar
    Data de lançamento desconhecida
    Survivors (2008)
    Survivors (2008)
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Comentários
    Back to Top