Minha conta
    George MacKay
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 13 de março de 1992 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 29 anos
    16
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Munich: The Edge of War
    Munich: The Edge of War
    21 de janeiro de 2022
    Wolf
    Wolf
    em breve
    1917
    1917
    23 de janeiro de 2020
    A Verdadeira História de Ned Kelly
    A Verdadeira História de Ned Kelly
    22 de outubro de 2020
    Amor em Tempos de Ódio
    Amor em Tempos de Ódio
    30 de janeiro de 2019
    No Ritmo da Sedução
    No Ritmo da Sedução
    7 de junho de 2020
    Ophelia
    Ophelia
    em breve
    Marrowbone
    Marrowbone
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    91 Fotos

    Notícias

    Sex Education: Série da Netflix faz homenagem ao filme 1917?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 18 de setembro de 2021
    Com a estreia da 3ª temporada, Otis (Asa Butterfield), Maeve (Emma Mackey), Eric (Ncuti Gatwa) e companhia estão de volta…
    1917: Conheça George MacKay, o astro do épico de guerra de Sam Mendes
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 9 de fevereiro de 2020
    O jovem inglês teve participações em 40 produções, trabalhando desde os 10 anos.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top