Minha conta
    Jesse Eisenberg
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Jesse Adam Eisenberg

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 5 de outubro de 1983 (Nova Iorque, Nova Iorque, EUA)
    Idade 38 anos
    18
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Irmão mais velho de Hallie Kate Eisenberg;- Toca bateria desde os 8 anos de idade;- Sua mãe trabalhava em um circo como palhaça profissional, seu pai era professor universitário.
     

    Filmografia

    Liga da Justiça - Snyder Cut
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    18 de março de 2021
    A Arte da Autodefesa
    A Arte da Autodefesa
    17 de janeiro de 2020
    Viveiro
    Viveiro
    16 de julho de 2020
    Zumbilândia - Atire Duas Vezes
    Zumbilândia - Atire Duas Vezes
    24 de outubro de 2019
    Liga da Justiça
    Liga da Justiça
    16 de novembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 6:40
    722 visualizações

    Fotos

    222 Fotos

    Notícias

    5 filmes de assalto que vão fazer você quebrar a cabeça
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 9 de abril de 2021
    Melhores aberturas de filmes dos anos 2010
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 27 de outubro de 2020
    Mulher Maravilha 1984 e 007 - Sem Tempo Para Morrer já revelaram suas cenas iniciais, então chegou a hora de relembrar outras...
    Modern Family: as participações especiais na série que você não reparou
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 17 de julho de 2020
    Entre a estrela de Hamilton e Jordan Peele, diretor de Corra!, a série teve convidados bem marcantes ao longo das 11 temporadas....
    163 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Paola R.
      Ele é perfeito em tudo que faz.
    • Paola R.
      Eu amo ele, um ator perfeito, sinto ciumes de todas as mulheres que já atuaram com ele e que ainda vão atuar haha, meu ator preferido! Arrasa e da o seu melhor em cada papel, meu filme favorito dele é Truque de mestre, esse sim é ''o filme''! BEST FILME. Casa comigo JESSE <3
    • Cristiane O.
      Concordo, adorei!
    • Geovana S.
      Gosto muito do filme Rio que ele dublou.
    • J?nior S.
      Estava ótimo em A Rede Social.
    • Flávia
      Eu simplesmente amOOO , Fã N1...Não perdi 1 filme ...Muito bom ... Tudo de bom!!!
    • milarodrigues
      pretendo ver os outros filmes dele, mas como Mark, ele foi incrível ;)
    Mostrar comentários
    Back to Top