Minha conta
    Josh Duhamel
    Atividades Ator , Diretor , Produtor mais
    Nome de nascimento

    Joshua David Duhamel

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 14 de novembro de 1972 (Minot, Dakota do Norte, EUA)
    Idade
    51 anos
    52
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Após uma carreira como modelo, Josh Duhamel desponta como o astro das séries All My Children (1999-2002) e Las Vegas (2003-2008). Ele consegue seu primeiro papel no cinema em The Picture of Dorian Gray (2004), obtendo em seguida papéis centrais na comédia romântica Win a Date With Tad Hamilton (2004) e no filme de terror Turistas (2006). Steven Spielberg percebe seu talento e convida o ator a participar da franquia Transformers (2007-2011) no papel do Capitão William Lenox. Em 2001, ele integra o romance Noite de Ano Novo.
    Casamento Armado Trailer (2) Dublado

    Filmografia

    The Thing About Pam
    The Thing About Pam
    15 de agosto de 2022
    Virando o Jogo dos Campeões
    Virando o Jogo dos Campeões
    28 de setembro de 2022
    Casamento Armado
    Casamento Armado
    27 de janeiro de 2023
    O Legado de Júpiter
    O Legado de Júpiter
    7 de maio de 2021
    Blade Runner: Black Lotus
    Blade Runner: Black Lotus
    14 de novembro de 2021
    Blackout
    Blackout
    7 de agosto de 2022
    O Marido Perdido
    O Marido Perdido
    7 de julho de 2020
    Jogos Entre Amigos
    Jogos Entre Amigos
    11 de maio de 2020

    Foto

    Notícias

    Jennifer Lopez quase caiu de penhasco durante gravações de Casamento Armado
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Jennifer Lopez e Josh Duhamel são os protagonistas de Casamento Armado, comédia romântica que está disponível no catálogo…
    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023
    Mulher-Hulk é adiado? Conheça a nova data de estreia da série da Marvel no Disney+
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Nova série da Marvel estrelada por Tatiana Maslany estreia dia 18 de agosto no Disney+
    quarta-feira, 3 de agosto de 2022
    Comentários
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Sempre confundo ele com Timothy Olyphant...
    Back to Top