Minha conta
    Freddie Prinze Jr.
    Atividades Ator, Roteirista, Criador mais
    Nome de nascimento

    Frederick James Prinze Jr.

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de março de 1976 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 45 anos
    25
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Deu a Louca na Cinderela
    Deu a Louca na Cinderela
    15 de novembro de 2007
    Freddie
    Freddie
    Data de lançamento desconhecida
    Punky Brewster (2021)
    Punky Brewster (2021)
    Data de lançamento desconhecida
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Star Wars Rebels
    Star Wars Rebels
    24 de março de 2020
    Bones
    Bones
    Data de lançamento desconhecida
    Witches of East End
    Witches of East End
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    33 Fotos

    Notícias

    Ela é Demais: Como está o elenco 20 anos depois? Ator da Marvel e vencedora do Oscar estavam no filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 31 de agosto de 2021
    Ele é Demais, da Netflix, é remake da comédia romântica queridinha dos anos 90. Veja por onde anda o elenco de Ela é Demais…
    Ele é Demais: 7 referências ao filme original Ela é Demais na produção da Netflix
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 30 de agosto de 2021
    Addison Rae e Tanner Buchanan estrelam a trama inspirada no sucesso dos anos 90, com Rachel Leigh Cook e Freddie Prinze…
    22 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Maria L.
      lindo♡
    • Francis
      Ele é lindo e sem falar que tem talento de sobra...
    Mostrar comentários
    Back to Top