Minha conta
    Julie Andrews
    Atividades Atriz, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Julia Elizabeth Wells, Dame Julie Andrews

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 1 de outubro de 1935 (Surrey, Inglaterra)
    Idade 87 anos
    56
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Julie Andrews é uma atriz, cantora e autora inglesa. Com uma carreira de mais de 75 anos, Andrews já recebeu diversos prêmios e ganhou o título de Dama da própria Rainha Elizabeth II.Julia Andrews nasceu em Walton-on-Thames, Surrey, Inglaterra. Andrews foi concebida como resultado de um caso que sua mãe teve com um amigo da família. Andrews descobriu sua verdadeira ascendência de sua mãe em 1950, embora não tenha sido divulgada publicamente até sua autobiografia de 2008.Com a eclosão da Segunda Guerra Mundial, seus pais seguiram caminhos separados e logo se divorciaram. Cada um se casou novamente: Barbara (sua mãe) com Ted Andrews, em 1943, e Ted Wells (seu pai) em 1944 com Winifred Maud (Hyde) Birkhead. Seu pai ajudou na evacuação de crianças para Surrey durante a Blitz, enquanto a mãe de Andrews se juntou ao marido para entreter as tropas através da Entertainments ...
    Leia Mais
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Julie's Greenroom
    Julie's Greenroom
    4 de dezembro de 2022
    A Filha do Rei
    A Filha do Rei
    5 de janeiro de 2022
    Bridgerton
    Bridgerton
    4 de dezembro de 2022
    Minions 2: A Origem de Gru
    Minions 2: A Origem de Gru
    30 de junho de 2022
    Aquaman
    Aquaman
    13 de dezembro de 2018
    Love, Cecil
    Love, Cecil
    em breve
    Meu Malvado Favorito 3
    Meu Malvado Favorito 3
    29 de junho de 2017
    Meu Malvado Favorito
    Meu Malvado Favorito
    6 de agosto de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:47
    1.295 visualizações

    Fotos

    62 Fotos

    Notícias

    O Diário da Princesa 3 vai acontecer, mas fica a dúvida: Anne Hathaway vai voltar?
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 16 de novembro de 2022
    Emmy 2022: Chadwick Boseman ganha prêmio póstumo por sua última performance como Pantera Negra
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    segunda-feira, 5 de setembro de 2022
    Chadwick Boseman venceu o Emmy Creative Arts Awards 2022 pela performance de locução de melhor personagem na série animada…
    Bridgerton: Fotos do set da 3ª temporada vazam e confirmam retorno de casal queridinho
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 5 de agosto de 2022
    Personagens Kate e Anthony aparecem nas gravações de Bridgerton e fãs comemoram o retorno do casal.
    45 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Lala
      Queria guardar ela numa caixinha só pra mim.
    • laislabonita
      Pra mim, Julie é a melhor... é o tipo de pessoa que quando vc vê da vontade de se curvar em reverencia!!
    • Mônica Barreto
      Amo A Julie, por isso peço por favor " corrijam a data de aniversário dela"01/10/1935, bjusss
    Mostrar comentários
    Back to Top