Minha conta
    Gabriel Guevara
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    G. Mourreau

    Nacionalidade
    Espanhol
    Nascimento 6 de fevereiro de 2001 (Madri, Espanha)
    Idade
    23 anos
    4
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Gabriel Guevara é um ator e modelo espanhol mais conhecido por seu trabalho no filme Minha Culpa.Nascido em Madri e tem descendência francesa. Começou a carreira como modelo e estreou nas telas no spin-off espanhol da franquia Skam, Skam España (2018). Em seguida fez participações nos filmes Charter e Mañana es Hoy, além das séries Mães A(r)madas (2019), HIT (2022) e Bosé (2023). Seu destaque veio ao protagonizar o filme Minha Culpa (2023), da Amazon Prime Video, no qual ele interpreta o personagem Nick.
    Minha Culpa Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Sua Culpa
    Sua Culpa
    dezembro 2024
    Não nos Calaremos
    Não nos Calaremos
    31 de maio de 2024
    Minha Culpa
    Minha Culpa
    8 de junho de 2023
    Bosé
    Bosé
    3 de novembro de 2022
    HIT
    HIT
    15 de setembro de 2021
    Charter
    Charter
    em breve

    Foto

    Notícias

    Prime Video atualiza o status da saga que marcou o ano de 2023: Duas sequências estão prontas para serem lançadas
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    O que começou como uma série amadora, acabou se tornando o filme em língua não inglesa mais assistido na história da plataforma…
    domingo, 3 de março de 2024
    Protagonista da franquia Minha Culpa é preso no Festival de Veneza acusado de abuso sexual
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Gabriel Guevara teria cometido o crime na França, ocorrendo a prisão mediante a um mandado expedido internacionalmente.
    segunda-feira, 4 de setembro de 2023
    Comentários
    Back to Top