Minha conta
    Ryan Kiera Armstrong
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 10 de março de 2010
    Idade 12 anos
    Chamas Da Vingança Trailer Legendado

    Filmografia

    Chamas da Vingança
    Chamas da Vingança
    19 de maio de 2022
    A Guerra do Amanhã
    A Guerra do Amanhã
    2 de julho de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    Viúva Negra
    Viúva Negra
    8 de julho de 2021
    Nosso Amigo Unicórnio
    Nosso Amigo Unicórnio
    30 de agosto de 2021
    The Glorias
    The Glorias
    em breve
    It - Capítulo 2
    It - Capítulo 2
    5 de setembro de 2019
    Meu Amigo Enzo
    Meu Amigo Enzo
    8 de agosto de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Anne with an E: Crítica da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 9 de janeiro de 2020
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top