Minha conta
    Emile Hirsch
    Atividades Ator , Autor
    Nome de nascimento

    Emile Davenport Hirsch

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 13 de março de 1985 (Palms, Califórnia, EUA)
    Idade
    38 anos
    23
    anos de carreira
    65
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Filho de um pai produtor e de uma mãe artista, Emile Hirsch esteve desde pequeno ligado ao universo do cinema e da televisão. Cresceu em Santa Fé, no estado norte-americano do Novo México e, aos 11 anos, começou a trabalhar ativamente como ator participando de inúmeras séries televisivas da segunda metade dos anos 90, como Kindred: The Embraced, 3rd Rock from the Sun, Sabrina, a Aprendiz de Feiticeira e E.R. Ao mesmo tempo, ganhou as primeiras oportunidades em filmes para a TV, atuando em produções como Gargantua, Houdini - O Mestre dos Mágicos e Marcas de um Suicídio, até que, em 2002, fez sua estreia nos cinemas em dose dupla: The Dangerous Lives of Altar Boys e O Clube do Imperador. Dois anos mais tarde, em 2004, realizou seu primeiro trabalho de destaque com a comédia Show de Vizinha, onde atuou ao lado de Elisha Cuthbert, Timothy Olyphant e Paul Dano. Hirsch interpretou ...
    Leia Mais
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Oficina do Diabo
    Oficina do Diabo
    5 de outubro de 2023
    A Fortaleza
    A Fortaleza
    17 de dezembro de 2021
    Meia-Noite no Switchgrass
    Meia-Noite no Switchgrass
    29 de abril de 2022
    Vigaristas em Hollywood
    Vigaristas em Hollywood
    2 de dezembro de 2021
    A Força da Natureza
    A Força da Natureza
    1 de abril de 2021
    O Que Ficou Perdido
    O Que Ficou Perdido
    10 de julho de 2019
    Era uma Vez em... Hollywood
    Era uma Vez em... Hollywood
    15 de agosto de 2019

    Entrevistas

    Interview 1 - English 3:02
    513 visualizações

    Foto

    Notícias

    Once Upon a Time in Hollywood: Próximo filme de Quentin Tarantino escala James Marsden
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 8 de junho de 2018
    Once Upon a Time in Hollywood, novo filme de Quentin Tarantino, escala Dakota Fanning, Damian Lewis e mais
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    O filme vai retratar a história do Caso Tate-LaBianca e conta com um grande elenco.
    quarta-feira, 6 de junho de 2018
    Thriller vai unir Alice Braga e Emile Hirsch no submundo do crime organizado em São Paulo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    The Sound of Animals Fighting terá o mesmo diretor do elogiado Eles Só Usam Black Tie.
    segunda-feira, 30 de outubro de 2017
    Comentários
    • Pneu Arts A.
      atuou bem em show de vizinha
    • Taís Castro
      Adoro assistir O grande herói, gosto do filme por conta do Emile.
    • Eduardo
      Nossa. seu grande destaque em início de carreira! onde se criou como ator, foi em The mudge boy! Mas quem deveria saber disso, não sabe! Talvez ignoram mesmo por ser uma película gls! Que mundo nós vivemos!Cássio
    • Helena
      Ótima atuação no filme "Na Natureza Selvagem"!!!
    • carolmaiacsilva
      Excelente ator! É surpreendente e emocionante sua atuação no filme Na natureza selvagem.
    • Jenny Ledger
      Lindo Emile, ele se destacou muito no filme Os Reis de Dogtown por sinal um filme que gosto muito!!! E em Milk a Voz da Igualdade ele está demais!!!Amo Emile Hirsch ♥'
    Back to Top