Minha conta
    Patty Jenkins
    Atividades Diretora , Atriz , Roteirista mais
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 24 de julho de 1971
    Idade
    52 anos
    21
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    O Cara da Piscina Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    O Cara da Piscina
    O Cara da Piscina
    6 de junho de 2024
    One Perfect Shot
    One Perfect Shot
    24 de março de 2022
    Mulher-Maravilha 1984
    Mulher-Maravilha 1984
    17 de dezembro de 2020
    I Am The Night
    I Am The Night
    31 de maio de 2020
    Making Waves: The Art of Cinematic Sound
    Making Waves: The Art of Cinematic Sound
    Data de lançamento desconhecida
    Mulher-Maravilha
    Mulher-Maravilha
    1 de junho de 2017

    Foto

    Notícias

    Um dos personagens de Mulher-Maravilha era uma pessoa real: Sua aparição no filme teria produzido uma mudança importante na história
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Um dos inimigos da super-heroína não era uma invenção dos quadrinhos.
    sábado, 28 de outubro de 2023
    Hoje no streaming: Grande filme de super-herói com orçamento de 200 milhões de dólares que foi completamente desperdiçado nos cinemas, e há uma triste razão para isso
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Quase nenhum outro blockbuster foi tão duramente atingido pela pandemia como este. O filme da super-heroína está disponível…
    sábado, 28 de outubro de 2023
    Comentários
    Back to Top