Minha conta
    Annie Cordy
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Léonie Cooreman

    Nacionalidade Belga
    Nascimento 16 de junho de 1928
    Morte 4 de setembro de 2020 aos 92 anos de idades
    46
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Ignorante
    O Ignorante
    10 de novembro de 2016
    O Último Diamante
    O Último Diamante
    6 de dezembro de 2014
    Ervas Daninhas
    Ervas Daninhas
    25 de dezembro de 2009
    Nos Embalos da Disco
    Nos Embalos da Disco
    9 de abril de 2010
    Irmão Urso
    Irmão Urso
    12 de dezembro de 2003
    O Passageiro da Chuva
    O Passageiro da Chuva
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    34 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top