Minha conta
    André Lamoglia
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    André Lamoglia Agra Gomes

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 4 de agosto de 1997 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro)
    Idade 25 anos

    Biografia

    André Lamoglia é um ator brasileiro, mais conhecido por interpretar personagens em novelas e agora mundialmente famoso por interpertar Iván, na série da Netflix, Elite. Lamoglia quis ser ator desde novinho por conta de seu irmão, também ator, Victor Lamoglia. Em 205, criou o canal Sem Moderação, mas que não obteve muito sucesso. Pouco tempo depois entrou no mundo da publicidade e propaganda e, ao mesmo tempo, foi para o teatro, fazendo o papel principal em Cinderela. Depois foi ator substituto pelo restante da apresentação. No ano seguinte fez o primeiro trabalho na televisão, participando de três episódios da série Segredos de Justiça. Dois anos depois teve seu primeiro papel principal de destaque na televisão como protagonista na série Juacas, sobre surfe. A produção fez também com que ele conseguisse participar de outros trabalhos, como a série 1 Contra ...
    Leia Mais
    Eu Sou Mais Eu Trailer Original

    Filmografia

    Elite
    Elite
    8 de abril de 2020
    Bia: Um Mundo do Avesso
    Bia: Um Mundo do Avesso
    27 de outubro de 2021
    Disney Bia
    Disney Bia
    27 de outubro de 2021
    Juacas
    Juacas
    1 de julho de 2022
    Eu Sou Mais Eu
    Eu Sou Mais Eu
    24 de janeiro de 2019
    Segredos de Justiça
    Segredos de Justiça
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Elite: Sexo ou drogas? Que cenas são mais difíceis para os protagonistas?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 10 de abril de 2022
    A 5ª temporada de Elite foi lançada na Netflix e continua com muitas cenas quentes e festas em que rola de tudo. Será que…
    Elite: Ator que faz Iván é brasileiro e irmão de ator famoso na Netflix; conheça André Lamoglia
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 9 de abril de 2022
    André Lamoglia entrou para o elenco de Elite na 5ª temporada da série, que já está na Netflix; conheça a carreira do ator…
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top