Minha conta
    Chris Fisher
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de dezembro de 1971
    Idade 50 anos
    16
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Inumanos Trailer "Comic-Con 2017" Legendado

    Filmografia

    The Magicians - Escola de Magia
    The Magicians - Escola de Magia
    16 de agosto de 2019
    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Data de lançamento desconhecida
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    24 de março de 2020
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Black Sails
    Black Sails
    8 de abril de 2020
    Inumanos
    Inumanos
    em breve
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    23 de março de 2022
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top