Minha conta
    Joseph Quinn (VII)
    Atividade Ator
    Apelido

    Joe Quinn

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 26 de janeiro de 1994
    Idade 29 anos

    Biografia

    Joseph Quinn é um ator britânico, mais conhecido por participar da quarta temporada de Stranger Things como Eddie Munson. Joseph atua desde criança e estudou teatro durante os anos de escola, até se formar em 2015 pela Academia de Música e Artes Cênicas de Londres (LAMBDA).
    Antes, Joseph Quinn também participou da série Game Of Thrones, da HBO, como um soldado da casa Stark. Talvez, seu trabalho de maior relevância antes de entrar para o elenco de Stranger Things tenha sido Dickensian, da BBC One, em que interpreta o personagem Arthur Havisham. 
    Além da adaptação de Charles Dickens, Joseph também participou de outros clássicos para televisão, como Howards End e Les Misérables. Outros trabalhos importantes na televisão foram a minissérie Catherine the Great e a quarta temporada de Strike.
     
    Operação Overlord Trailer Legendado

    Filmografia

    Stranger Things
    Stranger Things
    4 de dezembro de 2022
    C. B. Strike
    C. B. Strike
    8 de fevereiro de 2022
    Catarina, A Grande
    Catarina, A Grande
    14 de setembro de 2021
    Operação Overlord
    Operação Overlord
    8 de novembro de 2018
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Howards End
    Howards End
    Data de lançamento desconhecida
    Dickensian
    Dickensian
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    No clima do Rock in Rio: Funkos que homenageiam artistas da música e estrelas do Rock para decorar sua casa
    NOTÍCIAS - Negócio
    segunda-feira, 29 de agosto de 2022
    Com a chegada do Rock in Rio, o AdoroCinema reuniu colecionáveis exclusivos de personalidades da música que tem relação…
    Stranger Things: Eddie e Chrissy unidos novamente! Atores se reencontram em foto encantadora
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 29 de agosto de 2022
    Nas redes sociais, os atores da quarta temporada, Grace Van Dien e Joseph Quinn compartilham com os fãs uma foto do "almoço".
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top