Minha conta
    Eduardo Franco
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 1 de janeiro de 1997
    Idade
    27 anos
    5
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Eduardo Franco é um ator e comediante norte-americano conhecido por seus trabalhos na séries da Netflix Stranger Things e Vândalo Americano. Nascido em Yuma, no estado do Arizona, Eduardo tem descêndencia mexicana e cresceu com forte influência da cultura latina.Começou sua carreira na televisão interpretando Stu na série Guia de um Gamer para Quase Tudo da Disney. Também teve pequenas participações em outras comédias como Adam Ruins Everything, The Skinny e You're The Worst.Seu primeiro papel fixo em uma produção para TV veio com a comédia Vândalo Americano sobre um jovem encrenqueiro acusado de pichar os carros dos professores. Logo em seguida, também recebeu um papel coadjuvante na comédia adolescente Fora de Série, dirigido por Olivia Wilde.Recentemente ganhou fama internacional ao entrar para o elenco da quarta temporada de Stranger Things interpretando Argyle, amigo de Jonathan.
    As Trambiqueiras Trailer Legendado

    Filmografia

    Stranger Things
    Stranger Things
    27 de maio de 2022
    As Trambiqueiras
    As Trambiqueiras
    25 de março de 2022
    Separados Mas Nem Tanto
    Separados Mas Nem Tanto
    1 de julho de 2021
    Fora de Série
    Fora de Série
    13 de junho de 2019
    O Pacote
    O Pacote
    24 de outubro de 2022
    The Cool Kids
    The Cool Kids
    Data de lançamento desconhecida
    Lady Dynamite
    Lady Dynamite
    10 de novembro de 2017
    American Vandal
    American Vandal
    25 de março de 2022

    Foto

    Notícias

    Stranger Things: 5ª temporada não deve ter novos personagens; entenda o motivo
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Irmãos Duffer planejam não adicionar novos nomes em Stranger Things para aproveitar os personagens originais na última temporada.
    segunda-feira, 15 de agosto de 2022
    Comentários
    Back to Top