Minha conta
    Jonathan Majors
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de setembro de 1989 (Dallas, Texas, EUA)
    Idade 32 anos
    3
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania
    Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania
    17 de fevereiro de 2023
    Creed III
    Creed III
    23 de novembro de 2022
    The Harder They Fall
    The Harder They Fall
    3 de novembro de 2021
    Destacamento Blood
    Destacamento Blood
    12 de junho de 2020
    Lovecraft Country
    Lovecraft Country
    16 de agosto de 2020
    Os 7 de Chicago
    Os 7 de Chicago
    16 de outubro de 2020
    A Rebelião
    A Rebelião
    28 de março de 2019
    Terra Selvagem
    Terra Selvagem
    14 de julho de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    35 Fotos

    Notícias

    Kang, o Conquistador pode ter uma conexão surpreendente com Tony Stark na Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 4 de agosto de 2021
    O vilão Kang, o Conquistador foi apresentado em Loki e pode ter relação com Tony Stark no Universo Cinematográfico Marvel.
    Kang, o Conquistador vai ser mais poderoso que o Thanos nos filmes da Marvel?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 30 de julho de 2021
    Kang, o Conquistador (Jonathan Majors) é o próximo grande vilão do Universo Cinematográfico Marvel depois de Thanos.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ana Karina L.
      Conheci ele agora através de Lovecraft. Caramba ator incrível, rouba a cena! Sem falar que é lindooo!
    Mostrar comentários
    Back to Top