Minha conta
    Giovanna Grigio
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 19 de janeiro de 1998
    Idade 24 anos

    Biografia

    Giovanna Grigio é uma atriz, cantora e apresentadora brasileira que estreou na televisão como repórter mirim no programa O Melhor do Brasil. No entanto, Grigio é mais conhecida por ter interpretado a personagem Mili, no remake brasileiro da novela Chiquititas, em 2013. A atriz ganhou ainda mais popularidade através da personagem Samantha Lambertini, em Malhação: Viva a Diferença. Em 2022, Giovanna integrou o elenco para a nova versão de Rebelde, uma produção original internacional Netflix, como uma das protagonistas.  Ela nasceu em Mauá, na região do ABC Paulista, e desde pequena trabalhou como atriz mirim em diversos materiais de publicidade para TV e revistas. Aos 9 anos de idade, começou a estudar teatro em São Caetano do Sul, na Fundação das Artes, onde ficou por cinco anos. No teatro, ela participou de produções como Confissões de Adolescente (2015), Meninos e ...
    Leia Mais
    Eu Fico Loko Entrevista (2) Isabella Moreira e Giovanna Grigio

    Filmografia

    Perdida
    Perdida
    2023
    Rebelde (2022)
    Rebelde (2022)
    21 de maio de 2022
    Cinderela Pop
    Cinderela Pop
    28 de fevereiro de 2019
    Eu Fico Loko
    Eu Fico Loko
    12 de janeiro de 2017
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    Chiquititas (2013)
    Chiquititas (2013)
    15 de julho de 2013
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Rebelde: Miguel e Lupita quase participaram da série da Netflix, entenda
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 19 de agosto de 2022
    Rebelde: Quem é o mais velho na série da Netflix? E não é Sebastián, personagem de Alejandro Puente
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 27 de julho de 2022
    2ª temporada de Rebelde já está disponível na Netflix; veja qual é o idade do elenco da série mexicana.
    Rebelde: Após série da Netflix, Giovanna Grigio já tem novo projeto que gerou polêmica antes da estreia
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 27 de julho de 2022
    2ª temporada de Rebelde estreou na Netflix com Giovanna Grigio no papel de Emilia; atriz já tem próximo projeto engatilhado.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top