Minha conta
    Douglas Petrie
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador mais
    Nome de nascimento

    Douglas "Doug" Petrie

    Nacionalidade Americano
    24
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    A Pequena Espiã Trailer Original

    Filmografia

    Os Defensores
    Os Defensores
    8 de abril de 2020
    Spectros
    Spectros
    8 de abril de 2020
    The Nevers
    The Nevers
    2 de dezembro de 2021
    Demolidor
    Demolidor
    8 de abril de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    Common Law
    Common Law
    Data de lançamento desconhecida
    Charlie's Angels (2011)
    Charlie's Angels (2011)
    Data de lançamento desconhecida
    Pushing Daisies
    Pushing Daisies
    27 de julho de 2022
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Estreias de fevereiro na Netflix
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 25 de janeiro de 2020
    Spectros: Netflix anuncia nova série brasileira do mesmo produtor de Demolidor
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 20 de setembro de 2018
    Produção é um thriller sobrenatural ambientado no bairro da Liberdade, em São Paulo.
    Demolidor: Confirmado retorno de Vincent D’Onofrio na terceira temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 25 de outubro de 2017
    Série da Marvel/Netflix ainda contratou Erik Oleson, showrunner de Arrow e The Man in the High Castle.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top