Minha conta
    Jonathan Liebesman
    Atividades Diretor, Produtor Executivo
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de setembro de 1976
    Idade 46 anos
    17
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Dolittle Trailer Dublado

    Filmografia

    The Shannara Chronicles
    The Shannara Chronicles
    19 de março de 2022
    Dolittle
    Dolittle
    20 de fevereiro de 2020
    As Tartarugas Ninja
    As Tartarugas Ninja
    14 de agosto de 2014
    Fúria de Titãs 2
    Fúria de Titãs 2
    30 de março de 2012
    No Cair da Noite
    No Cair da Noite
    28 de março de 2003
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    As Tartarugas Ninja vai ganhar uma sequência!
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 11 de agosto de 2014
    O sucesso do filme neste fim de semana levou os produtores a autorizarem a continuação para 2016.
    AdoroHollywood: Veja Megan Fox e as Tartarugas Ninja na pré-estreia em Los Angeles
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 9 de agosto de 2014
    O AdoroCinema conversou com o diretor Jonathan Liebesman e com Jeremy Howard, intérprete de Donatello.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top