Minha conta
    Ellie Reed
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    5
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    29 de novembro de 2022
    Diário de uma Futura Presidente
    Diário de uma Futura Presidente
    24 de março de 2020
    Mom
    Mom
    27 de outubro de 2021
    Girlboss
    Girlboss
    24 de outubro de 2022
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    25 de janeiro de 2019
    2 Broke Girls
    2 Broke Girls
    31 de julho de 2022
    Toda a filmografia

    Foto

    16 Fotos

    Notícias

    Girlboss: Confira nossa crítica da primeira temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 21 de abril de 2017
    Britt Robertson faz suas próprias regras no trailer de Girlboss
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 3 de abril de 2017
    Veja também o cartaz da nova produção original Netflix.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top