Minha conta
    Sophia Lillis
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 13 de fevereiro de 2002 (Crown Heights, Nova York, Nova York)
    Idade 19 anos
    3
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dungeons & Dragons
    Dungeons & Dragons
    2 de março de 2023
    I Am Not Okay With This
    I Am Not Okay With This
    11 de junho de 2020
    Maria e João: O Conto das Bruxas
    Maria e João: O Conto das Bruxas
    20 de fevereiro de 2020
    Tio Frank
    Tio Frank
    25 de novembro de 2020
    It - Capítulo 2
    It - Capítulo 2
    5 de setembro de 2019
    Before I Sleep
    Before I Sleep
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    43 Fotos

    Notícias

    WandaVision: Paul Bettany ficou nervoso em gravação ao vivo de série do Disney+ (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 16 de janeiro de 2021
    O ator de Visão na Marvel revelou que ele e Elizabeth Olsen assistiram a "quantidade absurda" de sitcoms de comédia.
    Paul Bettany convida fãs da Marvel a verem Tio Frank, filme da Amazon Prime Video (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 26 de novembro de 2020
    Ator trabalha ao lado de Sophia Lillis (It - A Coisa, I Am Not Okay With This) no filme do diretor de Beleza Americana. Em...
    44 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • MatthewTheco
      Ela fez uma participação em wandavision!
    • Ruan R Rock
      Me chamou atenção a semelhança dessa garota com o ator Pedro Malta quando era criança.
    • paulo sergio
      To apaixonado por essa mina <3
    Mostrar comentários
    Back to Top