Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jack Dylan Grazer
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de setembro de 2003 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 17 anos
    3
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Shazam! Fury of the Gods
    Shazam! Fury of the Gods
    2 de junho de 2023
    Luca
    Luca
    18 de junho de 2021
    We Are Who We Are
    We Are Who We Are
    14 de setembro de 2020
    It - Capítulo 2
    It - Capítulo 2
    5 de setembro de 2019
    Shazam!
    Shazam!
    4 de abril de 2019
    It - A Coisa
    It - A Coisa
    Data de lançamento desconhecida
    Me, Myself and I
    Me, Myself and I
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    47 Fotos

    Notícias

    Luca: Conheça a nova animação da Pixar que você poderá ver de graça no Disney+
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 28 de abril de 2021
    5 vilões com as fraquezas mais surpreendentes do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 4 de fevereiro de 2020
    Qual dessas foi a mais impactante de todas?
    It - Capítulo 2: Stephen King apoia mudança de Richie em relação ao livro
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 11 de setembro de 2019
    Aprovado pelo autor.
    37 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Bolinho D.
      tô apaixonada nele❤
    Mostrar comentários
    Back to Top