Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    DeRon Horton
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de novembro de 1992 (Texas, Estados Unidos)
    Idade 28 anos
    3
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cara Gente Branca
    Cara Gente Branca
    28 de abril de 2017
    Bliss: Em Busca da Felicidade
    Bliss: Em Busca da Felicidade
    5 de fevereiro de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    American Vandal
    American Vandal
    15 de setembro de 2017
    Dirt
    Dirt
    7 de junho de 2018
    Código de Silêncio
    Código de Silêncio
    Data de lançamento desconhecida
    Roman J. Israel
    Roman J. Israel
    março 2018
    Máquina Mortífera
    Máquina Mortífera
    10 de julho de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Cara Gente Branca é renovada para 4ª e última temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 2 de outubro de 2019
    Cara Gente Branca: Critica da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 7 de agosto de 2019
    A comédia dramática de Justin Simien começa a levar a vida menos a sério, mas ainda sabe chutar a porta, quando quer.
    Cara Gente Branca: Netflix libera trailer da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 19 de julho de 2019
    A elogiada e sarcástica comédia de Logan Browning volta em agosto.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top