Minha conta
    Bram Stoker
    Atividades Autor da obra original, Criador dos personagens originais
    Nome de nascimento

    Abraham Stoker

    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 8 de novembro de 1847
    Morte 20 de abril de 1912 aos 64 anos de idades
    Drácula - A História Nunca Contada Teaser (2) Legendado

    Filmografia

    Drácula
    Drácula
    12 de novembro de 2022
    Drácula - A História Nunca Contada
    Drácula - A História Nunca Contada
    23 de outubro de 2014
    Drácula 3D
    Drácula 3D
    19 de dezembro de 2022
    O Renascimento do Drácula
    O Renascimento do Drácula
    20 de julho de 2016
    Dracula
    Dracula
    2006
    Drácula - Morto, mas Feliz
    Drácula - Morto, mas Feliz
    Data de lançamento desconhecida
    Drácula de Bram Stoker
    Drácula de Bram Stoker
    12 de março de 2020
    Toda a filmografia

    Notícias

    Conheça o cartaz de filme mais caro já vendido em um leilão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 25 de novembro de 2017
    Drácula vai ganhar prelúdio com o diretor de It, Andy Muschietti
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 6 de setembro de 2017
    O roteiro é de Dacre Stoker, descendente direto de Bram Stoker.
    Tudo que você precisa saber sobre Universo Sombrio dos Monstros da Universal
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 3 de junho de 2017
    Envolto em expectativas, A Múmia estreia nos cinemas para dar início a um novo universo compartilhado de filmes.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top