Minha conta
    Iain Armitage
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de julho de 2008
    Idade 13 anos
    4
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Young Sheldon
    Young Sheldon
    1 de fevereiro de 2022
    Patrulha Canina - O Filme
    Patrulha Canina - O Filme
    9 de setembro de 2021
    SCOOBY! O Filme
    SCOOBY! O Filme
    6 de agosto de 2020
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    14 de setembro de 2021
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    25 de janeiro de 2019
    I'm Not Here
    I'm Not Here
    em breve
    Nossas Noites
    Nossas Noites
    8 de abril de 2020
    O Castelo de Vidro
    O Castelo de Vidro
    24 de agosto de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    118 Fotos

    Notícias

    The Big Bang Theory: Sheldon e Amy tiveram um filho e você não sabia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 27 de janeiro de 2022
    Sheldon e Howard se reencontram em spin-off de The Big Bang Theory: Episódio responderá mistério da série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 16 de novembro de 2021
    Ator que fez Howard em The Big Bang Theory voltará em participação especial no spin-off da série, Young Sheldon.
    Percy Jackson: Quem pode estrelar a série do Disney+?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 15 de maio de 2020
    Será que Logan Lerman volta para a nova adaptação?
    38 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top