Meu AdoroCinema
    Iain Armitage
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de julho de 2008
    Idade 12 anos
    4
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Young Sheldon
    Young Sheldon
    25 de janeiro de 2019
    Patrulha Canina: O Filme
    Patrulha Canina: O Filme
    2 de setembro de 2021
    SCOOBY! O Filme
    SCOOBY! O Filme
    6 de agosto de 2020
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    19 de fevereiro de 2017
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    25 de janeiro de 2019
    I'm Not Here
    I'm Not Here
    em breve
    Nossas Noites
    Nossas Noites
    29 de setembro de 2017
    O Castelo de Vidro
    O Castelo de Vidro
    24 de agosto de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    115 Fotos

    Notícias

    Percy Jackson: Quem pode estrelar a série do Disney+?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 15 de maio de 2020
    Big Little Lies: Critica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 22 de julho de 2019
    As grandes performances de Reese Witherspoon, Meryl Streep, Laura Dern e companhia salvam uma continuação bagunçada.
    Big Little Lies 2x07: A mentira é a amizade
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 21 de julho de 2019
    Leia nossa crítica de "I Want to Know", com spoilers sobre o final da 2ª temporada de Big Little Lies.
    36 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top