Minha conta
    Cauã Martins
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    3
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    Morto Não Fala Trailer (2)

    Filmografia

    Escola de Gênios
    Escola de Gênios
    11 de maio de 2018
    Turma da Mônica: A Série
    Turma da Mônica: A Série
    21 de julho de 2022
    Morto Não Fala
    Morto Não Fala
    10 de outubro de 2019
    Bingo - O Rei das Manhãs
    Bingo - O Rei das Manhãs
    24 de agosto de 2017
    Sobre Rodas
    Sobre Rodas
    14 de março de 2019
    Turma da Mônica - Laços
    Turma da Mônica - Laços
    27 de junho de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Sobre Rodas, filme nacional premiado no Festival de Toronto, ganha trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 29 de janeiro de 2019
    Bingo - O Rei das Manhãs é escolhido como o representante brasileiro na corrida pelo Oscar 2018
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 15 de setembro de 2017
    Vladimir Brichta estrela o elogiado drama, baseado vida do intérprete do palhaço Bozo.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top