Minha conta
    Fred Testot
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 20 de fevereiro de 1977
    Idade 44 anos
    14
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Poucos Passos de Paris
    A Poucos Passos de Paris
    27 de junho de 2018
    A Guerra dos Botões
    A Guerra dos Botões
    6 de julho de 2012
    Sammy: A Grande Fuga
    Sammy: A Grande Fuga
    18 de janeiro de 2013
    La Loi de Murphy
    La Loi de Murphy
    4 de novembro de 2009
    Os Rapazes
    Os Rapazes
    21 de março de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    116 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top