Minha conta
    Danna Paola
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Danna Paola Rivera Munguía

    Nacionalidade Mexicana
    Nascimento 23 de junho de 1995 (Cidade do México, México)
    Idade 27 anos
    18
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elite
    Elite
    8 de abril de 2020
    O Mais Simples é Complicar Tudo
    O Mais Simples é Complicar Tudo
    17 de outubro de 2021
    Arranca-me a Vida
    Arranca-me a Vida
    19 de março de 2019
    Amy, a Menina da Mochila Azul
    Amy, a Menina da Mochila Azul
    26 de abril de 2004
    Maria Belém
    Maria Belém
    25 de fevereiro de 2002
    Viva às Crianças! - Carrossel 2
    Viva às Crianças! - Carrossel 2
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    19 Fotos

    Notícias

    Elite: Danna Paola explica por que não aparece na 4ª temporada da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 23 de junho de 2021
    A interprete de Lucrecia também revela se voltará para a popular série espanhola.
    Elite: Fãs da série da Netflix criticam cenas de sexo excessivas na 4ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 21 de junho de 2021
    Na quarta temporada, os personagens de Pol Granch, Carla Díaz, Manu Ríos e Martina Cariddi chegaram aos holofotes e trouxeram…
    26 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top