Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Íris Abravanel
    facebookTweet
    Atividades Autora, Roteirista, Criador
    Nome de nascimento

    Íris Pássaro Abravanel

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 26 de julho de 1949 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 71 anos
    8
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Aventuras de Poliana
    As Aventuras de Poliana
    25 de novembro de 2020
    Carrossel
    Carrossel
    Data de lançamento desconhecida
    Chiquititas (2013)
    Chiquititas (2013)
    15 de julho de 2013
    Cúmplices de um Resgate
    Cúmplices de um Resgate
    3 de agosto de 2015
    Patrulha Salvadora
    Patrulha Salvadora
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    As Aventuras de Poliana: Novela infantil do SBT vai ganhar filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 3 de julho de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top