Minha conta
    Joe Keery
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Joseph David Keery

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 24 de abril de 1992 (Newburyport, Massachusetts, Estados Unidos)
    Idade 30 anos

    Biografia

    Nascido em Massachusetts, Joe Keery, apaixonado pelo mundo do entretenimento desde a infância, cresceu em Newburyport cercado por seus pais e suas quatro irmãs. A conselho de seu mais velho, ele se matriculou no programa de teatro em sua universidade. Depois de se formar, Keery fez mais de cem testes sem sucesso, contentando-se com aparições em comerciais para KFC, Domino's e Amiibo. Enquanto espera, o jovem se concentra na música e em sua banda de rock psicodélico, Post Animal, cujo primeiro álbum foi lançado em outubro de 2015. Nesse mesmo ano, e depois de obter alguns papéis pontuais em séries como Sirens, Chicago Fire e Empire, o diretor Stephen Cone o oferece para filmar em seu longa-metragem: Harry Gamble's Birthday Party, onde interpreta um adolescente lutando contra o estilo de vida muito rigoroso imposto por seus pais.Foi em 2016 que sua carreira decolou, quando ...
    Leia Mais
    Free Guy - Assumindo o Controle Trailer (3) Legendado

    Filmografia

    Fargo
    Fargo
    8 de abril de 2020
    Stranger Things
    Stranger Things
    8 de abril de 2020
    Death To 2021
    Death To 2021
    28 de dezembro de 2021
    Free Guy - Assumindo o Controle
    Free Guy - Assumindo o Controle
    19 de agosto de 2021
    2020 Nunca Mais
    2020 Nunca Mais
    27 de dezembro de 2020
    Spree
    Spree
    6 de maio de 2022
    A Grande Jogada
    A Grande Jogada
    22 de fevereiro de 2018
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    20 de novembro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    24 Fotos

    Notícias

    Steve ou Jonathan: Com quem Nancy vai ficar em Stranger Things?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 1 de agosto de 2022
    O triângulo amoroso será assunto importante da próxima temporada
    Stranger Things: Assim Maya Hawke e Joe Keery reagiram ao solo épico de Eddie na série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 11 de julho de 2022
    Atores assistiram à icônica cena do último episódio da 4ª temporada ao lado do colega Joseph Quinn.
    86 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top