Minha conta
    Mário Teixeira
    Atividades Creator/Showrunner, Roteirista, Autor
    Nacionalidade Americano

    Filmografia

    I Love Paraisópolis
    I Love Paraisópolis
    11 de maio de 2015
    Mar do Sertão
    Mar do Sertão
    22 de agosto de 2022
    O Cravo e a Rosa
    O Cravo e a Rosa
    26 de junho de 2000
    O Tempo Não Para
    O Tempo Não Para
    31 de julho de 2018
    Passaporte para Liberdade
    Passaporte para Liberdade
    20 de dezembro de 2021
    Toda a filmografia

    Notícias

    Mar do Sertão: Sobre o que é a nova novela das seis
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 29 de julho de 2022
    Passaporte para Liberdade: "É um convite à ação", diz Sophie Charlotte sobre nova série da Globo (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 21 de dezembro de 2021
    Também estrelada por Rodrigo Lombardi, a trama reconstitui a vida de Aracy de Carvalho, brasileira que driblou o nazismo…
    Globo vai produzir séries em língua inglesa em parceria com a Sony
    NOTÍCIAS - Negócios
    sexta-feira, 17 de maio de 2019
    Nova parceira vai exportar produções nacionais para o mercado global.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top