Minha conta
    Elizabeth Becka
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    5
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    Luta por Justiça Trailer Legendado

    Filmografia

    Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
    Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
    18 de agosto de 2022
    Stranger Things
    Stranger Things
    8 de novembro de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    21 de novembro de 2021
    Luta por Justiça
    Luta por Justiça
    20 de fevereiro de 2020
    The Outsider (2020)
    The Outsider (2020)
    12 de janeiro de 2020
    Brightburn - Filho das Trevas
    Brightburn - Filho das Trevas
    23 de maio de 2019
    Mais que Vencedores
    Mais que Vencedores
    21 de novembro de 2019
    The Act
    The Act
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top