Minha conta
    Jared Sandler
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de julho de 1993
    Idade 29 anos
    3
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    Home Team Trailer Original

    Filmografia

    Time do Coração
    Time do Coração
    28 de janeiro de 2022
    A Pequena Sereia
    A Pequena Sereia
    outubro 2018
    Lá Vêm os Pais
    Lá Vêm os Pais
    27 de abril de 2018
    Pai do Ano
    Pai do Ano
    8 de abril de 2020
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    14 de abril de 2017
    Zerando a Vida
    Zerando a Vida
    27 de maio de 2016
    Pixels
    Pixels
    23 de julho de 2015
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top