Minha conta
    Eliana
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Eliana Macedo

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 21 de setembro de 1926 (Itaocara, Rio de Janeiro, Brasil)
    Morte 18 de julho de 1990 aos 63 anos de idades (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    7
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jornada Astral
    Jornada Astral
    1 de fevereiro de 2022
    3 Colegas de Batina
    3 Colegas de Batina
    12 de setembro de 1961
    A Doutora é muito viva
    A Doutora é muito viva
    20 de novembro de 1957
    Depois Eu Te Conto...
    Depois Eu Te Conto...
    7 de setembro de 1956
    Guerra ao Samba
    Guerra ao Samba
    23 de fevereiro de 1954
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top