Minha conta
    Alex Gartner
    Atividades Produtor, Produtor de set, Produtor Executivo
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    The Flash
    The Flash
    4 de novembro de 2022
    Uncharted: Fora do Mapa
    Uncharted: Fora do Mapa
    17 de fevereiro de 2022
    Dilema
    Dilema
    8 de abril de 2020
    Operação Fronteira
    Operação Fronteira
    8 de abril de 2020
    A Grande Muralha
    A Grande Muralha
    23 de fevereiro de 2017
    Caça às Bruxas
    Caça às Bruxas
    28 de janeiro de 2011
    Agente 86
    Agente 86
    20 de junho de 2008
    Toda a filmografia

    Notícias

    Uncharted: Adaptação do jogo com Tom Holland perde diretor
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 22 de agosto de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top