Minha conta
    Neusa Maria Faro
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 18 de março de 1945 (Sorocaba, São Paulo, Brasil)
    Idade 77 anos
    39
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    O Segredo de Davi Trailer (2)

    Filmografia

    O Segredo de Davi
    O Segredo de Davi
    22 de novembro de 2018
    Animal
    Animal
    16 de dezembro de 2019
    Família Vende Tudo
    Família Vende Tudo
    30 de setembro de 2011
    Canta Maria
    Canta Maria
    novembro 2006
    Seus Olhos
    Seus Olhos
    18 de maio de 2004
    Pequena Travessa
    Pequena Travessa
    6 de novembro de 2002
    Chiquititas (1997)
    Chiquititas (1997)
    Data de lançamento desconhecida
    Pecado Sem Nome
    Pecado Sem Nome
    3 de junho de 1979
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top