Minha conta
    Nicholas Galitzine
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 29 de setembro de 1994
    Idade 27 anos
    6
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Nicholas Galitzine é um ator britânico, nascido em 29 de setembro de 1994, em Londres, Inglaterra. Aos 10 anos, Nicholas fazia parte do coral de meninos de sua escola e logo depois, na adolescência, além de ser um talentoso jogador de rugby, também se juntou a uma companhia de teatro juvenil, no The Pleasance, para experimentar uma carreira de ator. Após breves mas marcantes aparições no teatro, foi visto por um produtor de cinema, que o convidou para trabalhar no longa-metragem Duelo de Cordas (2017). O jovem ator já apareceu em séries como Chambers (2019) e em filmes como Handsome Devil (2016), Jovens Bruxas - A Irmandade (2020), Cinderela (2021) e Continência ao Amor (2022), na Netflix.
    Cinderela Trailer Dublado

    Filmografia

    Continência ao Amor
    Continência ao Amor
    29 de julho de 2022
    Cinderela
    Cinderela
    3 de setembro de 2021
    Jovens Bruxas – Nova Irmandade
    Jovens Bruxas – Nova Irmandade
    5 de novembro de 2020
    Chambers
    Chambers
    8 de abril de 2020
    Compartilhar
    Compartilhar
    5 de agosto de 2019
    The Changeover
    The Changeover
    em breve
    Duelo de Cordas
    Duelo de Cordas
    maio 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    17 Fotos

    Notícias

    Continência ao Amor: Filme da Netflix terá continuação?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 9 de agosto de 2022
    Continência ao Amor na Netflix: De onde você conhece os protagonistas Sofia Carson e Nicholas Galitzine?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 3 de agosto de 2022
    Sucesso da Netflix, Continência ao Amor encontra-se, atualmente, no Top 10 dos mais vistos da plataforma.
    Continência ao Amor: Novo filme da Netflix é inspirado numa história real?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 2 de agosto de 2022
    Com Sofia Carson e Nicholas Galitzine, novo romance da plataforma aborda a história de um casal com origens diferentes.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top