Minha conta
    Chrissy Metz
    Atividades Atriz , Roteirista
    Nome de nascimento

    Christine Michelle Metz

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 29 de setembro de 1980 (Homestead, Flórida, EUA)
    Idade
    43 anos
    15
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Chrissy Metz é uma atriz e cantora norte-americana mais conhecida por interpretar a personagem Kate Pearson, na série de televisão This is Us, da rede NBC. Ela nasceu em Homestead, na Flórida, mas passou seus anos iniciais no Japão, onde seu pai trabalhava como parte da marinha. Mais tarde, a família retornou para os Estados Unidos e Metz pode terminar a escola. Durante os anos 2000, Chrissy Metz fez participações em séries e filmes para a TV como Entourage, All of Us, My Name Is Earl e Huge. Até que entre os anos de 2014 e 2015, a atriz participou de vários episódios da série antológica de terror American Horror Story, do canal FX. Após este destaque, ela foi anunciada como parte do elenco principal de This is Us, interpretando Kate Pearson, filha de Jack e Rebecca (Milo Ventimiglia e Mandy Moore, respectivamente). No cinema, completou o elenco dos filmes Loucos pela ...
    Leia Mais
    Superação - O Milagre da Fé Entrevista Chrissy Metz

    Filmografia

    This is Us
    This is Us
    9 de janeiro de 2022
    Superação - O Milagre da Fé
    Superação - O Milagre da Fé
    22 de novembro de 2021
    Sierra Burgess É uma Loser
    Sierra Burgess É uma Loser
    11 de junho de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    8 de outubro de 2014
    Meu Nome é Earl
    Meu Nome é Earl
    10 de julho de 2020
    Elas e Eu
    Elas e Eu
    Data de lançamento desconhecida
    Entourage: Fama & Amizade
    Entourage: Fama & Amizade
    1 de outubro de 2017

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    6ª temporada de This Is Us estreia só no Star+: 8 cenas mais emocionantes para relembrar antes do fim
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Final de This is Us estreia nesta quinta-feira (6) exclusivamente no Star+. Já preparamos os lencinhos relembrando 8 cenas…
    terça-feira, 4 de janeiro de 2022
    5 canções originais indicadas ao Oscar que você precisa ouvir agora
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Qual dessas músicas mais tocou o seu coração?
    sábado, 22 de fevereiro de 2020
    Comentários
    Back to Top